Receita de Risoto de Costelinha Suina Defumada

Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 500 gr de costelinha defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 filete de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher das de sopa de alho picado
  • 2 colheres das de sopa  de manteiga
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Preparo

Lave bem o arroz e escorra.

Separe uma xícara das de chá de cubos de costelinha e leve o restante junto com a água para ferver.

Em outra panela refogue o alho, a cebola e a xícara  de costelhinhas, junte o arroz ao refogado, vá mexendo sempre e adicionando a água da fervura e as costelinhas aos poucos no risoto, quando já estiver cozido, junte o restante das costelinhas, a manteiga, misture bem, junte o queijo, corrija o sal e sirva imediatamente.

Rende seis porções.

Receita do Júlio Silva – Acougue 7 – Poços de Caldas – MG.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s