Receita Yakissoba

Ingredientes

  • 300 gr espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400 gr de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 gr de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluida em 50 ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  • Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  • A seguir acrescente a carne e refogue
  • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  • Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  • Cozinhe até a cenoura, o brocolis e a couve flor ficar ao ponto
  • Quando estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem ,acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  • Está pronto para servir

A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo.

Helder

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