Yakisoba

Siga os seguintes passos em ordem:

Fazer o molho: misturar 2 de copo de água, 1 de copo de molho de soja e 2 colher de maizena. Levar ao fogo baixo, mexendo para não grudar, até encorporar.

Cozer o macarão: 300 GR de espaguete em 3 litros de água fervente por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar um fio de óleo.

Ferver legumes: 100 GR de brócoli, 100 GR de repolho roxo, 100 GR de broto de feijão, fatias de pimentão verde e amarelo em água fervente por 1 minuto.

Refogar as carnes: 100 GR de alcatra, 100 GR de filé de frango, 100 GR de lombo, cortados em fatias, em uma frigideira com um pouco oleo para não grudar, por 5 minutos.

Misturando tudo: acrescente os legumes ferventados, o macarão pre-cozido, e o molho. Mexer em fogo alto por 5 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s