Espaguete ao molho de rúcula e linguiça

Ingredientes:

– Macarão espaguete 1 pacote
– 2 dentes de alho
– cebola
– 2 colheres de sopa de oleo
– 500 gr de linguiça defumada cortada em rodelas
– 1 embalagem de molho tomate pronto
– meia chicara de chá de vinho tinto
– 1 colher de chá de sal
– 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moida
– 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
– 2 maços de rúcula limpa e picada grosseiramente

Modo de preparo

– cozinhe o macarão
– refogue o alho e cebola no oleo
– acrescente a linguiça mexendo sempre e deixe fritar
– adicione o molho de tomate o vinho o sal e as pimentas
– ferva
– junte a rúcula e deixe até murcharem
– escorrer o macarão e misturar o molho

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s